Choose your langauge:

Kedry Prime per la terrazza Club-House del Les Ormes Domaine & Resort

Nome progetto: Les Ormes Domaine & Resort
Località: 35120 Dol-de-Bretagne, Francia
Progetto a cura di PMO KE
Area coperta: 126 mq
Prodotti installati: 5 Kedry Prime, color Corten, con vetrate panoramiche Line Glass

 

Descrizione progetto

Situato in una meravigliosa tenuta di 200 ettari circondata da incantevoli laghi e giardini, il complesso Les Ormes si trova a 11 km dal castello duecentesco di Combourg all'incrocio delle strade che portano a Saint-Malo e Mont Saint-Michel.

In questa ex tenuta vescovile, il villaggio vacanze Domaine des Ormes, accoglie famiglie e appassionati di golf per un’esperienza di soggiorno unica: il complesso dispone infatti di hotel con piscina e terrazza bar, scuderie, campi da tennis e un campo da golf con 18 buche.

Una struttura ricettiva aperta tutto l’anno, anche per una semplice pausa di relax, grazie a tre bar e ristoranti a disposizione degli ospiti, tra cui spicca il Club-House situato di fronte al campo da golf.

La necessità del committente era quella di coprire la zona ristorante per consentire agli ospiti di gustare il meglio della cucina francese in stile brasserie, in piena tranquillità e in tutte le stagioni, anche in condizioni di clima avverso.

Il prodotto KE scelto per rispondere a questa necessità è la pergola bioclimatica KEDRY PRIME, struttura ombreggiante modulare in alluminio con tetto a lame orientabili fissate su un profilo trave portante perimetrale che ne permette la rotazione fino ad un massimo di 135°, e caratterizzata da grondaie perimetrali che consentono lo scarico dell’acqua.

Per rispondere alle necessità progettuali sono state create due aree differenti:

  • Una prima area, adibita a zona ristorante, composta da due moduli addossati, totalmente chiusa e protetta da una vetrata panoramica Line Glass per il massimo comfort durante le pause gourmand.
  • Una seconda area più “aperta”, adibita al servizio bar e caffetteria, composta da tre moduli addossati e chiusa dalle vetrate panoramiche solo sul lato sinistro.

Un progetto che riesce a far dialogare questa struttura ricettiva dall’inconfutabile fascino storico, suggerendo la massima integrazione possibile della copertura con il fabbricato pre-esistente per mantenere l’atmosfera accogliente e godere della vista sul castello.

Richiedi informazioni
Contattaci
Vedi prodotti installati
Vedi prodotto
Kedry Prime