Choose your langauge:

La terraza del Castillo de Rosciano se convierte en un alojamiento de lujo con pérgola bioclimática Kedry Prime

Descripción del proyecto

PÈRGOLA BIOCLIMÁTICA PARA TERRAZA

Nombre proyecto: diseño de la zona exterior del Castillo de Rosciano
Localidad: Signoria di Torgiano (PG)
Proyecto: oficina PMO de KE
Area cubierta: 110 m2
Productos instalados:

  • Pérgola bioclimática con techo de lamas orientables Kedry Prime, cerramiento con ventanas panorámicas correderas Line Glass.

El contexto

PÈRGOLA BIOCLIMÁTICA PARA TERRAZA

Situado en el característico paisaje montañoso de Umbría, el Castillo de Rosciano es una residencia histórica restaurada a su antiguo esplendor de la década de los 90 gracias a la restauración a cargo de la familia Granocchia-Ciotti. Desde entonces, gracias al amor y la pasión de los Granocchia, se ha convertido en un lugar codiciado para banquetes, recepciones y catering.

Para ampliar la sala principal y obtener una estancia más donde dar la mejor bienvenida a los huéspedes y hacer que se sientan "como en casa" - una filosofía de excelencia que siempre ha distinguido al Castillo - el cliente recurrió a la experiencia del PMO de KE que se ocupa de grandes proyectos en el mundo de la hostelería.

Un ambicioso reto de diseño en el que explotar la capacidad de los espacios exteriores y obtener un entorno de recepción no solo amplio y seguro, sino también sugerente y respetuoso de una construcción histórica y un paisaje natural único.

Este objetivo se logró gracias a la experiencia de KE, que optó por el uso de la pérgola bioclimática para terraza Kedry Prime: flexibilidad de apertura y cierre, modularidad y personalización son las características distintivas del producto dentro de la gama Gennius.

Un ejemplo de diseño avanzado, que propuso la creación de 4 módulos uno al lado del otro con la adición de un módulo más pequeño en el lateral, para un total de 110 m2 cubiertos (y por lo tanto de área comercial adicional disponible para los restauradores y los propios huéspedes).

También se pidió expresamente evitar las columnas centrales: se ha diseñado especialmente para insertar un portal de acero que permita la libre circulación.

El valor también es estético: el color Corten, de hecho, ha sido propuesto por KE para que el impacto arquitectónico se minimice y las estructuras estén en plena armonía con los muebles preexistentes.

La estructura se completa con los cierres perimetrales realizados con ventanas correderas Line Glass, una solución diseñada para crear verdaderos espacios exteriores   protegidos del viento, la lluvia y el ruido, preservando la belleza de la vista panorámica circundante.

Información requerida
Contáctenos
Ver productos instalados
Ver producto
Kedry Prime