Choose your langauge:

KE para la nueva zona exterior del histórico Hotel Royal Riviera en Saint Jean Cap Ferrat

Nombre del proyecto: Royal Riviera
Ubicación: Saint-Jean-Cap-Ferrat, Francia
Proyecto: Oficina PMO de KE – Arq. Luca Zanin y Oficina Técnica KE en colaboración con la Arq. Jennifer Carré
Cliente: particular
Superficie cubierta: 270 m2 (Isola2), 70 m2 (Kedry Plus).
Productos instalados: 7 pérgolas Gennius Isola 2 con Gennius Tens y 3 pérgolas bioclimáticas Kedry Plus

Construido en 1904, el Royal Riviera -conocido en el pasado como Hotel Bedford en homenaje a los primeros visitantes británicos- se convirtió rápidamente en una meta exclusiva de los círculos mundanos de la época y de monarcas y personalidades destacadas que pasaban allí sus largas temporadas de verano.
Ubicado en el paseo marítimo de Saint-Jean-Cap-Ferrat, el Royal Riviera es un resort de lujo de 5 estrellas que acoge a sus clientes con una magnífica piscina panorámica, desde la cual se puede admirar la bahía de Cap Ferrat.

Los propietarios deseaban renovar el área exterior del restaurante para garantizar a los huéspedes el máximo confort y protección en caso de mal tiempo. El proyecto se encargó a la Oficina PMO de KE, que se ocupa de grandes proyectos hechos a medida para el sector contract. Para el área de mesas exterior se instalaron 7 pérgolas ISOLA 2 con estructura en el tono plata anodizada y lona de PVC blanca.
Debajo del techo de Isola 2 se han agregado toldos horizontales Gennius Tens en tejido Soltis 92 micro poroso para brindar sombra y utilizarlos cuando la lona de PVC esté abierta.

Para la zona del bar se optó por 3 pérgolas bioclimáticas KEDRY PLUS con techo de láminas orientables, en el mismo tono plata anodizada. Las estructuras cuentan con luces LED perimetrales, además de cristaleras panorámicas correderas en los lados, cristaleras fijas frente al mar y cristaleras correderas verticalmente en los laterales de la piscina.
Un detalle curioso de este proyecto son las dos palmeras que se asoman desde el techo de las pérgolas: para poder mantenerlas se estudió una solución ad hoc que prevé una parte fija.

Información requerida
Contáctenos
Isola 2