Choose your langauge:

KE rediseña la azotea del Hotel One Caorle

Nombre proyecto: Hotel The One

Lugar: Caorle (VE)

Proyecto a cargo de: Oficina PMO, Arq. Radames Carbonera e Arq. Alessandra Zusso

Cliente: sociedad Hotel Caorle Centro

Superficie cubierta: 200 m2

Productos instalados: Kedry Plus T, Line glass, Qubica light

Descripción del proyecto

Nos encontramos en Caorle (VE), un pequeño pueblo con gran encanto que ha sabido combinar su esencia de pueblo marinero con sus tradiciones campesinas.  La localidad costera llamada "la pequeña Venecia" fascina por el azul intenso del mar, el verde de la naturaleza, los colores pastel de su alegre casco antiguo con calles y callejones en los que perderse.

Aquí, a 50 metros del mar,  se encuentra Hotel The One & Suite Family Apartments, un nuevo concepto de hoteles de lujo con un diseño moderno de ambientes amplios y elegantes, habitaciones refinadas, muchas de ellas con vistas al mar y de diferentes tipos.

Un proyecto a diseño llevado a cabo por los arquitectos Radames Carbonera y Alessandra Zusso que contaron con el asesoramiento de la oficina PMO de KE para estudiar la mejor solución para el espacio en el octavo piso, en uno de los puntos más panorámicos de Caorle desde el que se puede admirar tanto la playa este como oeste y el centro histórico.

El objetivo era crear una zona para desayunos en un ambiente fuera del estándar clásico y al mismo tiempo aprovechar el espacio de la azotea, para un ambiente flexible adaptable a diferentes necesidades y por lo tanto también disfrutable por la noche.

A la luz de estas peticiones, los dos profesionales junto con la oficina de PMO de KE optaron por instalar unos productos KE que por su versatilidad y fiabilidad se integran mejor en el proyecto, obteniendo un gran resultado estético y de confort.

El proyecto consiste en la construcción de una estructura metálica pesada en carpintería, diseñada en colaboración con los arquitectos respetando las necesidades de gestión del cliente final. De hecho, en todo el espacio cubierto no hay pilares en el centro, lo que garantiza la máxima flexibilidad y funcionalidad de los espacios.  Las pérgolas para sombra Kedry Plus T se han anclado a la estructura metálica. El cliente eligió un techo de lamas que al abrirse, garantizaría el paso de la luz y la ventilación adecuada, y con las lamas cerradas y gracias a las cristaleras perimetrales permite el uso de la terraza incluso en caso de lluvia.

La instalación se completa con unos toldos con cofre Qubica light instalados a lo largo del perímetro exterior para proteger las terrazas no cubiertas por las pérgolas.

Para ambos productos, se eligió el acabado blanco mate perfectamente armonizado con el estilo del edificio. Para completar el proyecto se instalaron en el perímetro ventanas correderas Line Glass.

 

¿¿Estás interesado en nuestros productos?? ¡Contáctenos!

Información requerida
Contáctenos
Ver productos instalados
Ver producto
Kedry Plus T