Loading...

SPACE, novità di KE, ombreggia il giardino d’inverno di una villa nel cesenate

Nome progetto: Giardino d’inverno a Cesena
Location: Cesena (FC)
KE Store: Taftà s.n.c. - via L. Napoleone Bonaparte 50 - 47122 Forlì (FC)
Cliente: privato
Area coperta: SPACE L 680 x SP 520 + Screeny L 260 x H 250 e L 260 x H 280
Prodotti installati: SPACE D86 nella parte superiore, Screeny 110 GPZ con GCP sul lato sinistro

La villa in stile rustico immersa nel verde della campagna cesenate si fa notare per l’area adibita a giardino d’inverno. Il KE Store Taftà di Forlì è stato contattato dal proprietario per risolvere un problema emerso con l’arrivo dell’estate.

La necessità era quella di ombreggiare il giardino d'inverno adiacente alla zona cucina, fino a pochi mesi prima adibito a serra invernale e trasformato in ambiente living durante la bella stagione.

Dopo le prime giornate di sole, il committente si è reso conto di dover risolvere il problema del calore interno, essendo una zona esposta per buona parte della giornata.

La messa in produzione della nuova SPACE nelle settimane successive al primo contatto con il committente è stata la chiave di volta per la proposta che, abbinata alle ormai collaudate Screeny 110 GPZ con compensatore a parete, lo ha soddisfatto pienamente.

Fin da subito ha riscontrato beneficio non solo al di sotto del winter garden, ma anche all'interno della cucina, poiché la parete esterna dell'abitazione non viene più riscaldata, facendo diminuire anche l'utilizzo dell'impianto di condizionamento.

Richiedi informazioni
Contattaci
Space