Loading...

Gennius Vega di KE illumina Nordhavn, il nuovo smart urban lab di Copenaghen

Nome progetto: Nuova area outdoor ristorante Letz Sushi – Copenhagen
Rivenditore KE / Progetto: Christof Steen - Gundsø Markiser A/S
Luogo: Sandkaj DK-2150, Copenhagen / Göteborg Pl. DK-2150 Copenhagen
Committente: Ristorante Letz Sushi - Copenhagen Nordhavn
Area coperta: 143 mq.
Nome prodotto: pergola Gennius VEGA

Nordhavn (in italiano Porto Nord) è un’area di Copenhagen che negli ultimi 6 anni è stata protagonista di un ambizioso progetto di recupero urbano: un tempo porto industriale per cargo, oggi si è trasformata in un’ambita zona residenziale e commerciale, popolata di locali e spazi urbani per gli oltre 40.000 nuovi residenti.
La municipalità di Copenhagen ha stabilito per questa zona un impatto visivo minimo anche per quanto riguarda le strutture outdoor, con la richiesta di non distaccarsi troppo dallo stile pulito degli edifici e degli arredi urbani.

Per questo motivo Christof Steen, titolare di Gundsø Markiser A/S, ha suggerito al committente l’installazione della pergola KE Gennius VEGA: il suo design minimale e gli innovativi inserti di luce si adattano perfettamente al mix di stile nordico e industriale del distretto di Nordhavn.

Stile minimal e versatilità di utilizzo si coniugano con la resistenza dei materiali utilizzati e la pulizia delle forme: gronda e montanti, inseriti sulla stessa linea, non si vedono, così come la viteria e i fissaggi.
Grazie al sistema Vertika Gennius, VEGA può essere chiusa con tende a caduta laterali e frontali, definendo il grado di schermatura desiderato e offrendo protezione dalle intemperie, condizione essenziale per gli ospiti del ristorante che vogliono degustare il sushi e godere della vista sul porto.

Gennius Vega, disegnata da Robby Cantarutti, ha di recente vinto l’Archiproducts Design Award 2017 nella categoria outdoor.

Richiedi informazioni
Contattaci
Gennius Vega