Loading...

SPACE, nouveauté 2018 de KE, ombrage le jardin d’hiver d’une villa dans la région de Cesena

Store idéal pour créer un jardin d'hiver d'exception

Nom du projet : Jardin d'hiver
Lieu : Cesena (FC)
KE Store : Taftà s.n.c. - via L. Napoleone Bonaparte 50 - 47122 Forlì (FC)
Client : particulier
Zone couverte : SPACE L 680 x SP 520 + Screeny L 260 x H 250 et L 260 x H 280
Produits installés : SPACE D86 dans la partie supérieure, Screeny 110 GPZ avec GCP sur le côté gauche

La villa de style rustique en pleine campagne de Cesena se fait remarquer pour sa zone dédiée au jardin d'hiver. Le magasin KE Store Taftà de Forlì a été contacté par le propriétaire pour résoudre un problème qui est apparu avec l'arrivée de l'été.

Il s'agissait d'ombrager le jardin d'hiver qui se trouve à côté de la zone cuisine, qui était utilisé jusqu'à présent comme serre d'hiver et qui a été transformé en zone « living » pendant la belle saison.

Dès les premières journées de soleil, le client s'est rendu compte de devoir résoudre le problème de la chaleur à l'intérieur, car la zone était exposée au soleil une grande partie de la journée.

La mise en fabrication de SPACE, nouveauté 2018, dans les semaines qui ont suivies le premier contact avec le client a été la clé de voute pour la proposition qui, associée aux Screeny 110 GPZ avec compensateur mural, rôdées depuis longtemps maintenant, a pleinement satisfait le client.

Le client a ressenti tout de suite un bénéfice non seulement sous le jardin d'hiver mais aussi à l'intérieur de la cuisine puisque la paroi externe de la maison n'est plus réchauffée, ce qui a entrainé une diminution de l'utilisation du système de climatisation.

Informations requises
Contactez nous
Space