KE rénove un attique de style industriel dans l’arrière pays milanais

Nom du projet : attique industriel dans l'arrière pays milanais
Revendeur KE : 3s Milano S.r.l. - Trezzano sul Naviglio, via IV Novembre 16/17
Lieu : Paullo (MI)
Projet : 3s Milano S.r.l. - Trezzano sul Naviglio, via IV Novembre 16/17
Client : particulier
Zone couverte : 89 m2
Produits installés :
n° 2 pergolas ISOLA 3 de KE avec stores verticaux sur tout le périmètre VERTIKA en pvc Cristal motorisés et éclairage led sur le périmètre. Dimensions pergolas°: 550 x 656 cm chacune
n° 1 pergola ISOLA 3 de KE avec stores verticaux sur tout le périmètre VERTIKA en pvc Cristal motorisés et éclairage led sur le périmètre. Dimensions pergola : 550 x 248 cm
Télécommande Somfy NINA connectée à la domotique de la maison.

Un merveilleux attique dans l'arrière pays milanais avec une terrasse immense, dans un contexte ultra moderne : tels sont les ingrédients d'un projet de très grand impact.

Trois pergolas en toile rétractable parallèle au sol, équipéee de fermeture en pvc Cristal et éclairage led sur le périmètre, modèle Isola 3 de KE, ont trouvé l'emplacement parfait dans le contexte architectural moderne du bâtiment. La couleur anthracite de la structure et la toile en gris clair Vintage - à vocation textile - s'harmonise parfaitement avec les revêtements en Corten choisis pour les parois, avec la lumière tamisée des spots et avec l'ameublement de style industriel.

L'atmosphère reflète le goût raffiné du propriétaire - passionné d'architecture - et l'attention pour les détails sur mesure, qui se traduit par la création de 3 pergolas différentes et des meubles créés sur mesure.

Le KE STORE 3s Milano S.r.l. a été choisi par le client après avoir consulté de nombreux revendeurs qui n'avaient pas réussi à satisfaire ses attentes et ses exigences.

La vaste surface de la terrasse a permis de créer plusieurs ambiances : une zone bien-être avec vasque à hydromassage et douche externe, une zone living avec des divans et des fauteuils et une zone repas avec une table à 12 places.

Les rideaux en pvc Cristal sur tout le périmètre permettent une utilisation de l'espace en cas de pluie, de vent ou en hiver et le projet conçu est une vraie continuité de la maison.
Plus particulièrement, la zone bien-être qui devait avoir la possibilité de pouvoir ouvrir la partie du plafond en correspondance de la vasque sous-jacente, en laissant éventuellement couvert le reste de la surface.

Informations requises
Contactez nous
Isola 3