Loading...

Gennius Vega de KE illumine Nordhavn, le nouveau smart urban lab de Copenhague

Nom projet : Nouvel espace extérieur restaurant Letz Sushi – Copenhague
Revendeur KE / Projet : Christof Steen - Gundsø Markiser A/S
Lieu : Sandkaj DK-2150, Copenhague / Göteborg Pl. DK-2150 Copenhague
Client : Restaurant Letz Sushi - Copenhague Nordhavn
Zone couverte : 143 m2.
Nom produit : pergola Gennius VEGA

Nordhavn (en italien Port Nord) est un quartier de Copenhague qui, au cours des six dernières années, a été le protagoniste d'un ambitieux projet de réhabilitation urbaine : autrefois port industriel pour le fret, il est aujourd'hui devenu un quartier résidentiel et commercial populaire, peuplé d'espaces urbains et plus de 40 000 nouveaux résidents.
La municipalité de Copenhague a établi un impact visuel minimal pour cette zone, également pour les installations extérieures, avec pour exigence de ne pas trop se détacher du style propre des bâtiments et du mobilier urbain.

Pour cette raison, Christof Steen, propriétaire de Gundsø Markiser A / S, a suggéré au client l'installation de la pergola KE Gennius VEGA : son design minimaliste et ses inserts innovants s'intègrent parfaitement au mélange nordique et industriel du quartier de Nordhavn.

Le style minimal et la polyvalence d'utilisation sont combinés avec la résistance des matériaux utilisés et la propreté des formes : les gouttières et les montants, insérés dans la même ligne, ne sont pas visibles, tout comme les vis et les fixations.
Grâce au système Vertika Gennius, VEGA peut être fermée à l’aide de stores latéraux et frontaux, en définissant le degré de protection souhaité et en offrant une protection contre les intempéries, une condition essentielle pour les clients du restaurant souhaitant déguster des sushis et profiter de la vue sur le port.

Gennius Vega, conçue par Robby Cantarutti, a récemment gagné l’Archiproducts Design Award 2017 dans la catégorie outdoor.

Informations requises
Contactez nous
Gennius Vega