Loading...

KE renueva un ático de estilo industrial en el interior milanés

Nombre del proyecto: ático industrial en el interior milanés
Distribuidor KE: 3s Milano S.r.l., Trezzano sul Naviglio, via IV Novembre 16/17
Localidad: Paullo (MI)
Proyecto: 3s Milano S.r.l., Trezzano sul Naviglio, via IV Novembre 16/17
Cliente: particular
Área cubierta: 89 m2
Productos instalados:
2 ud. pérgolas ISOLA 3 de KE con toldos a caída perimetrales VERTIKA en PVC Cristal motorizados y con luces led perimetrales. Medidas pérgolas: 550 x 656 cm cada una
1 ud. pérgola ISOLA 3 de KE con toldos a caída perimetrales VERTIKA en PVC Cristal motorizados y con luces led perimetrales. Medida pérgola: 550 x 248 cm
Mando a distancia Somfy NINA conectado a la domótica de la casa

Un fabuloso ático en el interior milanés con una gran terraza, en un contexto ultramoderno: estos son los ingredientes de un proyecto de enorme impacto.

Tres pérgolas de tejido retráctil paralelo al suelo, acompañadas de cierres en PVC Cristal y luces perimetrales, modelo Isola 3 de KE, han encontrado la ubicación perfecta en el contexto arquitectónico del edificio. El color gris antracita de la estructura y el tejido gris claro Vintage – de aspecto textil – se armonizan perfectamente con los revestimientos en Corten elegidos para las paredes, con los focos de luz suave y los muebles de estilo industrial.

El ambiente respeta el gusto refinado del propietario – apasionado de la arquitectura – y la atención a los detalles, que se expresa en la creación de tres pérgolas diferentes y algunos muebles a medida.

El KE STORE 3s Milano S.r.l. fue elegido por el cliente después de haber consultado numerosos distribuidores, los cuales no habían cumplido con sus expectativas y exigencias.

La amplia superficie de la terraza ha permitido crear diferentes ambientes: una zona de balneario con bañera hidromasaje y ducha exterior, una zona de estar con sofás y asientos y un comedor con mesa para 12 comensales.

Los toldos perimetrales en PVC Cristal permiten el uso incluso en condiciones de lluvia, viento o frío por lo que la instalación representa un continuo con la casa.

Concretamente, la zona de balneario exigía la apertura del techo exactamente en la proyección de la bañera, dejando eventualmente cubierta el resto de la superficie.

Información requerida
Contáctenos
Isola 3